巨乳従業員のおっぱいで麺打ち修行に励むうどん屋おやじ

湿度によって水の量が違うし、粉の状態によって塩加減が変わる。うどん屋の親父は満足いく麺を打つための修行に励む。耳たぶの固さが理想と言われるうどんだが……おっぱいの固さこそが理想と巨乳従業員のおっぱいに打ち粉をまぶし麺棒で伸ばして、その感触を会得しようとする。

数年前のさぬきうどんブームのおかげで、東京でも美味しいうどんが食べられるようになって喜ばしい限りだが、東京でうどんを打っている店というのは意外と少ない。多くのさぬきうどん屋が、朝の便で香川県からうどんを空輸して取り寄せている。美味しいうどんを打つというのは、それくらい環境(水・湿度・気温)に左右されるものなのだという。出汁もまた然り。イリコ出汁のさぬきうどんの出汁は、東京の水で作るとなんかちょっと違う味になっている気がするのだが……気のせいだろうか? 香川県庁裏のさか枝の味を超える店には東京ではまだ出会えていない。

キーワード: おっさん, おっぱい, 巨乳

2011年06月28日 17時18分